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Thursday, February 13, 2014

Crema de maní/cacahuate

Ingredientes:
    • 2 tazas de maní/cacahuates (comprar los cacahuates sin cascara)
    • 1/2 cucharadita de miel (si lo desea)
    • una pizca de sal (si lo desea)
Procedimiento:
  • Tostar los maníes/cacahuates si no estan tostados en el horno a 350°F por 6 a 8 minutos, sacudiéndolos cada dos minutos para asegurarte de que no se quemen. 
  • Dejar que los maníes/cacahuates se enfríen después de tostarlos.
  • Licuar las dos tazas de maníes/cacahuates tostados a una multiprocesadora, por 2 a 3 minutos o hasta que la mezcla forme una bola.
  • Raspa los maníes/cacahuates del fondo del tazón de la multiprocesadora, según se necesite. Continúa procesando la mezcla hasta que alcance la consistencia deseada. Para una mantequilla de maní más suave, quizás tengas que procesar la mezcla por más tiempo.
  • Prueba la mantequilla de maní/cacahuate recién hecha y agrégale un poco de sal o miel si lo necesita.
  • Agrega pequeñas cantidades de miel si prefieres un sabor mas dulce.
  • Coloca la mantequilla de maní/cacahuate en un frasco. Almacénala en el refrigerador por un día o dos para que se asiente en forma de una adorable pasta de mantequilla de maní.

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