Ingredientes:
2 camotes/yams
1/2 taza quinoa
1 taza de caldo vegetal orgánico
1/2 taza cebolla picada
Unos 4 puños de una mezcla de espinacas, col rizada, y acelga
1/4 de taza de pasas o arándanos secos
Unas pocas almendras picadas
Sal
Aceite de coco
Procedimiento:
- Partir los camotes por la mitad, poner un poco de aceite de coco en la parte superior y llevar al horno por aproximadamente 1 hora y media a 350.
- En una olla onda vertir la 1/2 taza de quinoa con la taza de caldo vegetal y dejar hervir.. Una vez que haya hervido inmediatamente bajar a fuego bajo y dejar cocinar por 15 minutos o hasta que el caldo se haya consumido.
- Sofreír la cebolla picada en un poquito de aceite de coco por un par de minutos. Agregar las hojas verdes, almendras, sal y las pasas.
Por ultimo agregar la quinoa ya cocida y retirar del fuego cuando todo este bien incorporado.
- Sacar sus camotes del horno y rellenar con la quinoa..
Fácil, rico y saludable! :)
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