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Friday, February 21, 2014

Pancakes integrales


Ingredientes para 6 pancakes:
2 tazas de harina (para todo uso o de trigo integral) 
2 cucharaditas de agave o miel natural
2 cucharaditas de polvo para hornear 
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio 
1/2 cucharadita de sal 
2 cucharadas de semillas de chía
3 tazas + extra de leche de arroz o almendra
 2 cucharaditas de vinagre de manzana
2 cucharadas de aceite de coco

Procedimiento:
- En un vaso agregar las 2 cucharadas de semillas de chía con 5 cucharadas de agua.. Mezclar y dejar a un lado.
- En un bowl mediado poner todos los ingredientes secos (harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y sal).
- En otro bowl mezclar las 3 tazas de leche y el vinagre de manzana (dejar reposar unos 5 minutos) Agregar la miel, aceite de coco y las semillas de chia.
- Incorporar esta mezcla al bowl con los ingredientes secos y mezclar. Si la mezcla queda un poco dura agregar un poco mas de leche hasta obtener la consistencia adecuada.
- Calentar un sartén a fuego medio-alto durante 3-5 minutos. Utilizar una toalla de papel para difundir un poco de aceite de coco en el fondo de la cacerola. Probar la temperatura al cocinar un pequeño pancake primero. Si forma pequeñas burbujas después de 1-2 minutos sin quemar, la temperatura esta bien. 
- Utilizar una medición de 1/2 taza para crear perfectos pancakes.

Cubrir los pancakes con miel y su fruta favorita.
 (Arandanos, frambuesas, fresas, platanos etc)


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