Translate

Tuesday, June 10, 2014

Agua de chia


Ingredientes:
1 cucharada de semillas Chia
2 cucharadas de miel de Agave
10-12 gotas de aceite esencial de limón
3 tazas de agua

Procedimiento:
A una taza de agua agregar las semillas chia y dejar remojando por 1 hora.

En un jarra de vidrio mezclamos las semillas remojadas con 2-3 tazas mas de agua, el aceite esencial de limón y el agave. 
Agregar un par de hielos o meter a la nevera y listo!


El agua de chía es una bebida tradicional de Centroamérica y el sur de México, usada por mayas y aztecas. 
Las semillas chia tiene una excelente fuente de fibra y antioxidantes, calcio, proteínas y ácidos grasos omega 3. Mientras el  limón ocupa un primer lugar entro los frutos curativos, preventivos y de aporte vitamínico, transformándolo en un gran eliminador de toxinas.
Posee vitamina C en abundancia que refuerza las defensas del organismo para evitar enfermedades, sobre todo de las vías respiratorias que van desde un simple catarro, ronquera, hasta pulmonías, bronquitis, congestiones, gripe, asma etc


No comments:

Post a Comment