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Sunday, November 27, 2011

Rolls

Cuernitos de pan 
Ingredientes:
2 1/2 tazas de agua tibia
1/3 taza de miel
1 cucharada de levadura
7 tazas de harina
1/3 taza de pure de manzana sin azucar
1/2 cucharada de sal
1 cucharada de harina de trigo con gluten
Un poco de aceite de olivo o mantequilla

Procedimiento:
1.- En la batidora vertir el agua tibia, la miel y la levadura. Mezclar y dejar reposar por 5 minutos o hasta que este haciendo bastante espuma - Si no tienen batidora usar un bowl bastante grande.

2.-Agregar 3 1/2 tazas de harina (una por una), mezclar y dejar reposar de 1/2 - 1 hora o hasta que levante.

OJO - Revisar la masa constantemente porque puede hacer erupcion. La masa va a levantarse en cuanto a la temperatura de su cocina.
3.- Ya que haya levantado la masa agregar el pure de manzana, la sal, 3 1/2 tazas de harina, la harina de trigo con gluten y mezclar. Si la masa se pega en el bowl agregar mas harina hasta que no se deje de pegar. 

4.-Precalentar el horno a 400 grados.
5.- Dejar reposar la masa por 1/2 hora y tapar con una servilleta de tela.

6.- Amasar una vez mas y cortar la masa en 4 partes iguales.

7.- Estirar la bolas de masa en forma de pizza y cortar en 6 partes iguales.

8.-Pasar mantequilla o aceite de olvio con una brocha. 

9.- Agarrar un pedaso de masa y envolverlo de esta manera. 

10.- Colocar sobre la charola y llevar al horno por 10 minutos. 

11.-  Si estan cocinando los cuernitos en una charola de piedra hornear por 12 minutos.

11.- Cuando los saquen del horno pasar nuevamente la broca con un poco de mantequilla o aceite de olivo.

12.- Mas o menos saldran como 3 docenas. Si es mucho y es probablemente que se hechen a perder en su casa  los pueden poner en una bolsa de ziplot, llevar al congelador y calentar en el microondas cuando los desien comer nuevamente :)

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