Ingredientes:
1 cucharada de semillas Chia
2 cucharadas de miel de Agave
10-12 gotas de aceite esencial de limón
3 tazas de agua
Procedimiento:
A una taza de agua agregar las semillas chia y dejar remojando por 1 hora.
En un jarra de vidrio mezclamos las semillas remojadas con 2-3 tazas mas de agua, el aceite esencial de limón y el agave.
Agregar un par de hielos o meter a la nevera y listo!
El agua de chía es una bebida tradicional de Centroamérica y el sur de México, usada por mayas y aztecas.
Las semillas chia tiene una excelente fuente de fibra y antioxidantes, calcio, proteínas y ácidos grasos omega 3. Mientras el limón ocupa un primer lugar entro los frutos curativos, preventivos y de aporte vitamínico, transformándolo en un gran eliminador de toxinas.
Posee vitamina C en abundancia que refuerza las defensas del organismo para evitar enfermedades, sobre todo de las vías respiratorias que van desde un simple catarro, ronquera, hasta pulmonías, bronquitis, congestiones, gripe, asma etc
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